Война. Часть 18. Братцы

Братцы,за Россию постоим?
За нашу матушку святую.
Укропам мы ****ы дадим
За их головушку больную.
Старушка-мать,да ты не плачь.
Вернётся сын с войны героем.
Работай,православный палач.
И зимой и солнечным зноем.
Братцы,в нас русская кровь.
Она взрывается вулканом.
Нацистов меньше стало вновь.
Под наркотическим дурманом.
Летит до цели наш "Калибр".
Возмездием по землям Украины.
Хохол для нас ориентир.
Всего лишь смерть,рабы-кретины..


Рецензии