Снежных поцелуев бесконечность

Заполнен воздух январем,
Ложится снег на спящий город,
Так хорошо идти вдвоём,
Зачем? Куда?
Да разве нужен повод?

А на плечах... не стряхивай, пускай лежит,
И с шапки, лень - на ней уже сугроб,
В карман тебе ладошку положить,
К твоей поближе...
И теплее, чтоб...

Ты резко развернёшь ...
А снег ...
Он не даёт сказать ..
Не сильно сжав в руке ладонь мою,
Лишь  только ты так можешь целовать...
Со вкусом снега...
Я его люблю...

Люблю...
И снег ...
И этот тихий вечер,
И город, равнодушный и усталый,
И снежных поцелуев бесконечность,
Которых много...
Нет...
Так мало...

А он все падал, заметая путь домой,
То стихнув,
То, вдруг, снова возвращаясь,
Так этот снежный вечер,
Мой и твой,
Сменился ночью...
Ласково прощаясь...
19.01.23


Рецензии