Новости культурки-мультурки!

Не стоило бы и внимания уже
обращать на волочковские…
взбрыкивания, но надо же и
о культуре писать, и о медийных
личностях!

Волочкова снова замуж собралась,
а ей уже 47 годик стукнул, но ума
так и не нажила Настя, а только
обрастает сплетнями и забавными
историями судьба нелёгкая…
Волочковская!

Вот и опять придумала историю
со свадьбой, Настя!
На этот раз, её выбор пал на кондитера
Дмитрия Дюрана или Дюрана Дмитрия?
Короче, повезло обоим парням,
как говорится в известном фильме!

/Ну, даже, если Волочкова
балерина в прошлой жизни,
согласитесь, звучит комично-
балерина сочеталась браком с кондитером?
Какой умудряется на балерине ещё и пиариться,
вернее на Настином имени!

А до Дмитрия, был некто Сергей-
банщик!
Ну, это совсем уже… ни в одни сани?

Ну, а Мальдивами Настя, никого уже
не удивить, как и очередным замужеством
фиктивным!

Может Насти Волочковой пойти учиться, ну хотя бы…
заочно? А впрочем, ничего ей ужо не поможет!


Рецензии