Д. С. Ч. 1913 Говори ты...

                Почти  дословно.
"Говори  ты,  говори...
Говорить-то,  брат,  легко...
Гонори    ты,  гонори...
Гонорить-то,  брат,  легко...
Сотвори  ты,  сотвори...
Хоть  молитву  сотвори...
Сотвори  не  сотвори...
Сотворить-то  -  тяжело.
Через  силу  сотвори...
Сотвори,  куда  ни  шло..."
                До  1972


Рецензии