Май

Зима. Синоним холода.
А где она? Она - весна!
Тепло, умеренные ночи
И летний жар в них заворочен!

Он ждёт, под майское окно -
Задышит яркое тепло!
А солнце блещет и горит,
Меня с тобою, друг, бодрит!


Рецензии