Пылью по ветру

Пусть многое казалось нам нелепым,
Но, почему-то всё ж, произошло,
Разнеслось печалью, будто пыль по ветру
И новыми догадками в сознанье снизошло.

Перенеслись в бессмысленность страданья и упрёки,
Те замки из песка и звёздные шатры,
Проблемы юности, наивности истоки,
Всё пылью разнесли порывами ветры.

Рождали мысли в рифмах строки,
Заполнили собой страницы щедро,
Соединились в чувствах добродетель и пороки
И разнеслись в эфире, словно пыль по ветру.


Рецензии