Разведены мосты В духе раннего Маяковсого 1993

Разведены мосты,
куда же я псих,
хочется в бездну упасть?,
мой грех, мой стыд - стих,
в душе моей вечная страсть...
Картина проста:
не найти мне моста,
чтобы до точки дойти,
знать, как береста,
я сгорю просто так,
исчезну на этом пути,
но вдруг перепрыгнуть
смогу через бездну? -
вот кто-то мне
крикнул: "лети",
быть может я здесь
пропаду бесполезно? -
ты всё же,
душа, не грусти...    


Рецензии