Слава

Коль Разум дышит в голове
А в нём прошедшее страдает
И будущность в моей судьбе
Глазами душу поднимает.

Нечеткий элемент-поэт
По струнам пальцами бряцает
Иль дует легким в инструмент
И тихо песню напевает.

Царица Савская и слава Соломона
Мария непорочная, и, плод
Распятый как "разбойник" у народа
Лелеет мир во все века - доход.

Смотрю как тянут Путина на "дыбу"
Не думает, порой, у нас народ
И жизнь, ко всем живым, несправедлива
Здесь мертвецы, с надеждой, множат род.


Рецензии