Когда мне бросят все писать...
все писать,
Раз я совсем
не отвечаю, -
Не будешь только
ты молчать,
И спросишь, -
точно ли я знаю,
Как хочешь быть
со мной всегда,
Летишь ко мне
вновь - мотыльком, -
А без меня
не жизнь - беда!
Как часто ты
грустишь тайком...
Когда мне бросят
все писать,
Раз я совсем
не отвечаю, -
Так захочу
в ответ сказать:
Тебе, как песнь,
Жизнь посвящаю.
Свидетельство о публикации №123012102235