И так каковы же итоги?

Для меня стерва склочная,
для другого смысл жизни,
толстая или худосочная,
не терпим мужененавистниц.

Не счастье предскажет пророк,
историк суть переиначит,
у жизни на пустой желудок,
гадалка бабка напророчит.

Кому куда бежать подскажет,
и так каковы же итоги?
судьба зазнайка не откажет,
исправит все ваши пороки.


Рецензии