часа лучшего не знаю...
День восторгов. Ночь желаний.
Тени в отблесках свечей.
Сладость радостных признаний,
Невозможных обещаний,
Сумасшедших сочетаний,
Поцелуев и слияний,
Опьяняющих речей.
Часа лучшего не знаю.
Жадной лаской утомлю.
Сила вспыхнула былая,
Безрассудная, без края…
Ой, кончаюсь, замираю,
Задыхаюсь умираю…
Ах, как я тебя люблю!
18.01.2015 (час ночи)
Свидетельство о публикации №123012102201