Концентрация в потоке

Концентрация в потоке
Света и Любви Творца
Открывает всем Истоки
Исцеляет все сердца!

Поднимаясь ещё выше
Своей благостной Душой
Небеса будут всё ближе
Там, где Отчий Дом родной!

Наполняется рассветом
Наш прекрасный мир вокруг
Радует в Любви куплетом
Вдохновенье снова вдруг!

Очищение приходит
Вновь уют в Душе неся
Всё по плану происходит
В Счастье избрана стезя!

Достигая той вершины
Что здесь выбрала Душа
С миром становясь едины
Свою миссию верша!

Несмотря на все преграды
Что трёхмерный мир даёт
Осознать смысл жизни рады
Что всем Счастье принесёт!


Рецензии
Световой поток несёт
Всё, что для Жизни нам пригодно
Любовь и Счастье, Мир, покой
Всё, что Душе нашей угодно!:)

Любомила Солнцева   21.01.2023 11:22     Заявить о нарушении
Долгожданные потоки
Заполняют всё кругом
Пробуждая в нас Истоки
Возвращая в Отчий Дом!:)

По Замыслу Творца   21.01.2023 15:05   Заявить о нарушении