Театральные страсти!

Когда-то, мне тоже нравился
Константин Хабенский!
Большие уши, чувственные губы….
А глаза выразительныеееее….

Но, назначил Минкульт
Хабенского главным режиссёром
М…ХаТа им. Антон Палыча и…
стал делать Хабенский подлость,
одну за другой, как заметил его
друг Дмитрий Быков!

Уволил Хабенский актёра Назарова
/и его жену-Ольгу Васильеву,
фактор немаловажный, выходит семью
целую?/ не за плохую игру, а
за стихи? Не нравится Хабенскому
понимаете ли, такая вот… поэзия!

Ну и какой же ты режиссёр и разве
новатор ты, если привычки у тебя
Костя лакейские?

P.S. Режиссёры, настоящие естественно,
всегда должны идти против течения!
Зато, какие спектакли ставили замечательные,
билеты на них не достать было!
Стояли огромные, в семидесятых, очереди!


Рецензии