Любите поздравлять

Люблю я писать поздравленья,
Душою снабжая их.
Приходит всегда вдохновение,
Друзей поздравляя своих.

Ведь в каждом из нас, как положено,
Много хорошего есть,
Что при рождении заложено,
Высветить – высшая честь.

Слово - волшебною феей
Сверкнёт вдруг своей красотой,
И в коллективе повеет
Радостью, светлой мечтой.

Летает волшебная птица
По ауре в этот час:
И коллектив сплотится,
И рад будет каждый из нас.

Строгий начальник гордится,
Когда пониманье придёт:
Бывает, конечно, горчица,
 Но ведь бывает и мёд.

И поздравляемый тоже
Будто выходит из снов:
Приятно услышать всё же
Массу хвалебных слов.

Узнают сотрудники наши,
Что у девчонки глаза,
Даже когда не подкрашены, -
«Сказочная бирюза».

Отбросив любые сомненья,
Не надо и лишних слов,
Изменятся отношения
И, может быть, вспыхнет любовь.

Даже почтенная леди,
Узнав про свои черты,
Рада: пусть знают соседи,
Ворчит она от доброты.

Стихи в поздравленьях помогут
Их легче воспринимать,
А человек ведь не робот, -
Любите  людей поздравлять!

Заказывайте поздравленья,
Гарантией будет успех.
Пишу ведь я под настроение,
Чтобы порадовать всех.


Рецензии