Рубои 432 Алишери Киёма

Хайём, как Вы Умар в Европе именуетесь Омар?
Киём, а что омар в Европе больше не товар?
Киём, омар милей Европе, чем второй халиф Умар!
Пусть лучше буду я омар Европе, чем её кошмар!


Рецензии