Чашка чая и пальто
Ты ушла, а я остался.
Ты сказала, я —никто,
И я спорить не пытался.
Ранним утром ты поймёшь,
Что нужна всего лишь малость,
Долюбил тебя до слез,
Ничего мне не осталось.
Чашка чая и пальто,
Ты ушла, а я остался.
Ты сказала, я —никто,
И я спорить не пытался.
Я однажды вспомню день,
Как все только начиналось,
И не видели мы тень,
И глазами улыбались.
Чашка чая и пальто,
Ты ушла, а я остался.
Ты сказала, я —никто,
И я спорить не пытался.
Просто узники судьбы,
Обнажив наполовину,
Мы сердцами не сплелись,
А воткнули стрелы в спины.
Чашка чая и пальто,
Ты ушла, а я остался.
Ты сказала, я —никто,
И я спорить не пытался.
Свидетельство о публикации №123012102131