Ты мне нужна

Ты мне нужна, для счастья и покоя
Для бурь, для веры и уюта жизни
Ты мне нужна!
        Чтоб, не один...
                - Нас двое!
Чтобы заботиться, молчать, рифмуя мысли.

Чтоб слушать не себя, - твой нежный голос.
И обнимать всем сердцем твою душу.
Тонуть в глазах любимых, открывая космос.
Стать той стеной, что подобает мужу.

Ты мне нужна, с альбомами из детства,
С рассказами про жизнь и твою юность.
Не надышаться мне, тобой не наглядеться.
Не обижайся, если рифмой вышла глупость...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Татьяна Федорова 11   26.04.2023 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Олег Сегаев   26.04.2023 18:57   Заявить о нарушении