Стоя одна на пригорке

Пусть скажут, что мне не по силам,
Пусть скажут: "возраст не тот",
Пусть скажут: "начать так поздно,
Слишком крутой поворот",
Я лишь глаза зажмурю,
И не заметно вперёд,
Ангел судьбы моей молча,
Скажет: "не вижу её",
Стоя одна на пригорке,
Ангелу я помашу,
"Ты не храни обиды,
Своей я дорогой иду".


Рецензии