Рубои 431 Алишери Киёма

Хайём, а как Вам в Нишапуре Ваш же мавзолей?
Киём, от мавзолея в Нишапуре я всё злей и злей!!!
Хайём, да к мазолею же паломники со всех аллей!
Киём, да некому из них сказать: «Саки, вина налей!»


Рецензии