Мадлен великого славного счастья

ТЫ АНГЛИЙСКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ИЗ ТУМАННОГО ГОЛУБОГО ЛОНДОНА И САМАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ДВОРЯНКА ГОЛУБОЙ КРОВИ ДЛЯ МЕНЯ В МОЁМ СЛАВНОМ ОРЕОЛЕ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!


Рецензии