Холодное утро

Заиндевели шишки по утру,
Январское у ели настроение.
Зимы почти обычное явление,
Что именуют инеем в миру.

А, снег был долгожданным, но не шел,
Застыли в небесах людей молитвы.
Как на исходе неизбежной битвы,
После которой станет хорошо…

Настроит время все на нужный лад,
Забудутся и кровные обиды.
Зима простившись скроется из вида,
Весне передавая маскарад…

январь 2023


Рецензии