Поле боя
Стрекочит где-то пулемётчик
Послав по очереди "дар"
Через тире наставив точек
На поле танки и стволы
Дымят изрыгнув пламя смерти
Да так что в дрызг трещат полы
Развергнув в ад ворота-тверди
На поле ужас от "ура"
Словянский глас среди проклятий
А сверху вьётся мишура
От шлейфа града восприятий
На поле тел не перечесть
Брони изрезанной войной-метёлкой
В которой многое что есть
Поддатою Европой-тёлкой.
Свидетельство о публикации №123012101851