Зима нынче взяла выходной

Посверкав белоснежной одеждой,
Зима нынче взяла выходной,
Бруствер снега стал кромкой прибрежной
С убегающей талой водой.
Отдыхают морозы, как видно,
Почивает на небе метель,
И за зиму, немного обидно,
Только ветра разносит свирель
Весть о холоде в белой пустыне,
Где застыли стоять до весны,
Дерева в мехах, голые ныне,
Видя тёплые летние сны


Рецензии
ЗДЕСЬ ПОЭТ УКАЗУЕТ ЧИТАТЕЛЮ: ЗИМА ВЗЯЛА ВЫХОДНОЙ, ПОТОМУ НЕ ТАК ХОЛОДНО.С ПОНИМАЕМ ВАС ЭЛПИС.

Надежда Мухитова 5   22.01.2023 13:55     Заявить о нарушении