Благодарность

Спасибо всем тем, кто боролся.
Кто рук своих не покладал,
Рисуя за окнами солнце,
Когда его злыдень украл.
Спасибо всем тем, кто не сгинул,
Не кинул родимой земли.
Спасибо скажу я России,
Которую мы сберегли.






        20 января


Рецензии