Я знаю,...
Но нет желания
Напрячь свою "мозгу",
Уже не первый день
Раздор и отрицание,
А проще - просто лень...
"Не надо", - скажешь ты,
"Бесплодной суеты"...
Я жду: придёт само
Как вешний ледоход,
Придёт и унесёт,
И лень, и скепсис мой.
Свидетельство о публикации №123012100177