Кот о себе...
Непушистокроткий...
Ну а попросту - экзот,
И совсем не робкий.
Пусть я внешне черный кот,
Но душою - летний
И совсем не обормот -
Ироничный,светлый ...
И совсем не водяной,
Хоть пловец отменный:
Напугал потопом Ной
Наш отряд семейный...
Год черного кролика(кота)
начнется 22 января...китайцы готовят салюты..
Свидетельство о публикации №123012100176
Анатолий Милютин 2 24.01.2023 15:16 Заявить о нарушении