Тайна жизнь, теория кузнечного творения

Тихи речные заводи.
Свети солнце благоденствия.
Эры безмолвия,на камней глади.
Оставь у реки миру приветствие.

Слышишь как ветер по камням бродит.
Насыпь их овальна кругла.
Геология Эр,к бездне приводит.
И узором пласт бытия обводит.
Камень спит,и светит
Ковчее солнце из жёлтого круга.
Кто тебя узнает,кто ответит?
Одна лазурная вселенной дорога.
И утраченные блага.
А земля благоденствия блага.
Одна вселенной лазурная под солнцем дорога.
Или знак геология-праязыка.
Бытие кузнеца звёзд бога.
Стихия звёздного огонька.
И от этого одинокая твоя тревога.
Мистика стихий знака.
На времена тысячелетия,века.
Праистория древняя самая книга.
В бытие поступков дел опись.
Пусть миллионы лет назад земля была дика.
Теория звёзд,Эр огромна,велика.
Так под кованной светилом, кузнецом-богом,держись.
Это и есть тайна жизнь.


Рецензии