К прошлому возврата не бывает

К прошлому возврата не бывает.
Дважды в ту же реку не войти.
Вот и … давно уже другая.
Неисповедимые пути!
Потому не надо многословья:
Бога всуе нечего гневить.
На глупцов не надо портить крови.
Бог всегда рассудит сам, как быть.
К прошлому возврата не бывает.
Дважды в ту же реку не войти.
Я давно действительно другая.
Неисповедимые пути.
21.01.2023 г. Н. Куделькуина.


Рецензии