Однажды утром я проснулась

Однажды утром я проснулась –
Я восхитилась этим днём.
Залита комната вся светом,
Как необычно в это время.

А в вихре кружатся снежинки –
В безмолвном своём хороводе.
В окне увидела я чудо –
Укутал снег пушистым, белым.

Прикрыл он ветки всё вуалью –
В потоке света отразился.
И я оделась и бегу,
Чтоб посмотреть на красоту.

Скрипел уж снег. Мороз и холод –
Горели щёки… Был румянец.
Мороз и солнце – волшебство –
Любимым, кажется, то время.


Рецензии