Новый год явился снова

Новый год явился снова –
Любят взрослые и дети.
Дед Мороз – большой кумир –
Раздаёт он всем подарки.

Чудо вижу я во всём –
Воплощение желаний.
Украшения на ёлке –
И глаза сияют всюду.


Рецензии