х330

понимают Европейские элиты-бесы
находятся в тяжёлой личной зависимости
предпочитают обслуживать чужие интересы
не высказывая своего мнения истинности

это уже не лакейство, а кабала
прямое предательство своих народов
инфляцией бизнес раздевают догола
население получает меньше доходов

Англосаксам мало санкций в реалиях
перешли к диверсиям, организовав взрывы
на международных газовых магистралях
чтобы в СЩА уплывали капиталы быстро

фактически приступили к уничтожению
общеевропейской энергетической инфраструктуры резидентов
полной колонизации территории и подчинению
Франции, Италии, Испании бывших конкурентов

международные отношения в XIII–XVII веках
борьба за сферы влияния в мире
споры того времени в общих чертах
Англичане в «долгую» всех победили


Рецензии
Как ни печально, но очень похоже на правду...
Лекция в стихах. Интересно, Василий!

Кобинец Маргарита   21.01.2023 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.