Заскрипел морозный воздух
Небо слепит синевой.
Снегом ярким заискрило,
Пахнет зимушкой-зимой.
Побелело всё на свете,
Лес, усы у мужичков.
Минус тридцать на рассвете,
Застывает в жилах кровь.
Заморозило, сковало,
Чувства, реки и слова.
Февралём разрисовало,
Закружилась голова.
Потерпеть ещё немножко,
Оттепель не за горами.
И растает за окошком,
Всё, что налепили сами.
23.02.2021г.
Свидетельство о публикации №123012101656