Всем известно, Новый год

Всем известно, Новый год –
Праздника всем любимый.
Суета и Дед Мороз –
Украшения. Подарки.

Развесёлый он такой –
Малыши – его, так ждут –
Он приятен и полезен –
Скоро. Скоро. Новый год.


Рецензии