Мной овладело чудо
Да, странное такое.
Стучится, то волшебное –
И радостное что -то.
Повсюду ставят ёлки –
И сладости на стол.
Украшена игрушками –
И светятся гирлянды.-
Цветные, всюду, шарики –
Цветная мишура.
Уютно. Праздник скоро –
Уж Новый год. Пора.
Свидетельство о публикации №123012101613