Единство Извечно. 21. 01. 2023 г

     ЕДИНСТВО  ИЗВЕЧНО

После Ночи Тёмной Наступает Утро.
Так Извечный Сумрак Светом Озарился-
Любовью Безусловной-Знаний Перламутром
Атума-Создателя: Мир Преобразился.
Тьма-иль-МАТь-МАТерия Вечною Осталась,
чтобы Зёрна-МАТрицы Формой Прорастали:
Ей Преображение Вечное Досталось,
чтобы Лучшей Версией Тела Божьи Стали.
Спится Всем Извечно в Сумраке Ночном,
чтобы Отдохнули Плоти для Работ,
а с Рассветом Снова Действовать Начнём,
ведь Полно у Каждого Сущего Забот.
Тьма-и-Свет Едины в Океане Жизни.
Это Априори Каждому Дано:
в Сумраке Утробы Растут Все Организмы,
так как Всеединство Сущих Всех Одно.
                21.01.2023 г.


Рецензии