Кремль отказался изымать имущество уехавших
а сироты подождут
авось бац, и передохнут
вот такой бля, институт
правовое мерзнет поле
наплевать на чье то горе
и чиновников сынки
обсидели все бугры
с за бугра на всех плюются
русской крови не нажрутся
Кремль всем кукиш показал
он детей своих спасал
бегунцов, трусню и мразей
те что ходят там как князи
и на папины гроши
строят всей стране шиши
Свидетельство о публикации №123012101597