Укрывшись белым одеялом

Укрывшись белым одеялом –
Природа в сказке. Долгий сон.
Очаровала всех уж нас зима –
Околдовала тут же лес.

Хрустальны ветки. Оголёны –
И тянут к небу все свои.
И сосны, ели все зелёны –
И сбросил дуб уж свой наряд.


Рецензии