Какое это волшебство
Как – будто сказка началась.
И первый снег… И радость вновь –
Качает ветер уж стволы.
На речке крепок уже лёд –
Пора настала снасти ставить…
И солнце светит. Ясный день –
Скрипит под обувью уж снег.
Иду по тропке я лесной –
Мохнаты ели. Лапы будто.
Но, свежий воздух, ледяной –
Зима приносит всем хлопот.
Короче дни. И спит природа –
И новый цикл уже пришёл.
Топлю я печь. Тепло уж в доме,
А за окном метель, мороз.
Свидетельство о публикации №123012101591