Дальний ящик

Из сердца вырываю боль.
В нем только ржавчина осталась.
К черту всю эту любовь.
Итак приличненько досталось.

Слезы боли и разлуки.
В дальний ящик,на засов.
Не испытаю больше муки.
Освободилась от оков.

Ну а ты живи как прежде.
Без эмоций,не рискуя.
В своей модненькой одежде.
Только знай,что не люблю я.


Рецензии