На улице уже весна...

На улице уже весна,
С чего вернулись вдруг морозы?
Они потешились сполна,
Другие люди ждут прогнозы.

Давно всем хочется тепла,
И день прибавился заметно,
И трель синичек ожила,
Подтаял снег уже конкретно.

Хотелось поменять шузы
Вчера на лёгкие ботинки,
Конечно, легче в них в разы,
И внешне буду как с картинки.

Но снова вечером мороз,
Стою с подругой на пороге,
Прощальный поцелуй взасос…
Я счастлив с ней, но мёрзнут ноги…

10.03.2022


Рецензии