Тихонько подкралась зима

Тихонько подкралась зима –
Деревья одели все шубки.
Я танец снежинок видал –
Они танцевали все вальс.

А белка сидела на ветке –
Красоты смотрели уж леса.
И солнце коснулось земли –
И белым оделась планета.


Рецензии