Коснулись снега тусклые лучи

Коснулись снега тусклые лучи –
И заиграли разные снежинки.
Ворона села на веточку берёз –
И потревожила как – будто её сон.

Тряхнула ветку и упала вниз –
И всё утихло… И уснула тут же.
Как я люблю всю белизну её –
Ты, чудная, любимая природа.


Рецензии