Андрею Картавцеву и Юре Шатунову

Вы друзьями случайно стали, -
В нашей жизни всё дело случая.
Вместе песни для нас писали,
И для нас они были лучшими.

Всё сошлось - и слова, и ноты,
И все фишки аранжировок.
Но пошло вдруг не так чего-то, -
Он уехал, без остановок.

Он уехал, а ты остался.
Много песен осталось тоже.
В небесах рассвет занимался,
Но вернуть его он не сможет.

Твои песни - его продолжение,
Голос, музыка, искры света...
Будет жить он в твоих творениях
Не одно ещё жаркое лето.

И глаза его цвета неба
Продолжают следить за нами.
Будет в зелень весна одета,
Плакать май будет вновь цветами...

А июнь нам откроет двери
В летний ливень,что он так любил.
Только мы все равно не верим,
Что следы его взял и смыл...

И проверенная годами,
Дружба так вас всегда согревала.
Песни ваши всегда звучали
На репите на всех порталах.

Песни скинуты на электронку,
Только петь их ты будешь сам.
Крикнуть ночи бы той вдогонку,
Чтобы Юру вернула нам.

Паруса наполняя радостью,
На своем корабле летучем
В небеса взмыл он звёздной яркостью
И навеки остался лучшим.

20-21.01.2023


Рецензии
Красиво! ❤️👍👏🙏🙏🙏

Ирина Мариловцева   25.01.2023 12:30     Заявить о нарушении