Предновогоднее

Красота новогодняя ночи
До костей пробирает морозом,
Ослепляет усталые очи -
Навернутся невольные слёзы.

Но всему вопреки, улыбайтесь,
Вы поэты, любите природу.
Только перед людьми не зазнайтесь,
Ведь искусство так служит народу.

По сугробам пройти безопасно,
Мы вернёмся под утро домой.
И встречать новогодье прекрасно
Этой стылой, холодной зимой.

Новый год пусть добро принесёт нам,
А такую программу ему я задам.

Спасибо за вдохновение Марине Сехиной:
http://stihi.ru/2023/01/02/6226


Рецензии
Спасибо Надежда за красавицу зимушку
Доброго вам вечера

Лидия Гржибовская   22.01.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.