Непригожий, не твой денёк...

Непригожий, не твой денёк...
Снова стелется череда
Мыслей, что мира нет уже
И не будет уже никогда.

Но кому-то быть важно в компании.
А кому-то быть важно в семье.
А кому-то, обняв одиночество,
Важно верным остаться себе.

И ведь каждый из них прав.
Кто не прав, к тем доверия нету.
Ведь не зря распятия крест -
Приговор всему роду людскому.

В колыбелях войны нас растили.
И не месяц, не год, а века!
Убивают нас всё те же люди,
Кто сумел воскресить Христа.

Непригожий, заросший войнами,
Шкандыбает в историю люд.
А в умах ждут опять перестройщиков,
Тех, кто веру отправит на суд.


Январь, 20. 2023.


Рецензии