Весна пришла -

Опять весна! К нам из-за туч
В окно ворвался солнца луч!
Летят скворцы, грачи и утки...
Почти не мёрзнут проститутки...

Уже коты вовсю орут,
Друг другу в клочья шерсть дерут.
Уже, подобно бомбам с неба,
Дерьмо вылазит из-под снега...

Уже по яйца мне лужи...
Все хорошо! Ведь осень хуже!

И меньше талый снег искрится,
И загорают снова лица,
И по утрам теперь не спится...
А через год все повторится.

А. Журавлёв 2014-2021


Рецензии