Славному торжественному юбилею

О,НАШ УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ ДРУГ ВСЕХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ ЕРМАКОВ!!!ВЫ СОРОК ЛЕТ СВОЕЙ ТРУДОВОЙ ЖИЗНИ ОТДАЛИ СВОЕЙ БЛАГОРОДНОЙ ПРОФЕССИИ ВРАЧА ВЕТЕРИНАРА!!!МЫ ВАС ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАШИМ ТОРЖЕСТВЕННЫМ СЛАВНЫМ ЮБИЛЕЕМ И ЖЕЛАЕМ ВАМ И ВАШИМ СОТРУДНИКАМ УВАЖАЕМОГО КОШКИНОГО ДОМА И ЧЛЕНАМ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ МИРА БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО МНОГОЛЕТНЕГО СЛАВНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!ЧЕСТЬ ВАМ ХВАЛА И СЛАВА НА ДОЛГИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ГОДА!!!


Рецензии