Я обнимаю вас душою
Друзья ,подруги ,сёстры ,братья ,
Господь вас всех благослови !
Я вам дарю свои объятья,
Желаю счастья и любви !
Пусть расстояние большое
Меж нами - это чепуха !
Я обнимаю вас душою
Посредством этого стиха.
Пусть счастье радостью звенящей
Согреет каждого из вас!
Давайте обниматься чаще
Теплом души и блеском глаз !
Свидетельство о публикации №123012101468