Неприкасаемая попса

      В рамках своего гастрольного тура известный телеведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов посетит Челябинск и выступит в торгово-развлекательном комплексе «Горки».   

                Michael:
                Ах, как должно нам быть приятно!
                Как должен каждый быть взволнован!
                А мне так лично непонятно,
                На кой нам сдался этот клоун?

     Ваш комментарий не прошел проверку и не был размещен. Причина удаления: оскорбление.
     А вот так прокатило:

                Малахов в Ч? О чудо, чудо!
                Событье взбередило душу!
                Я непременно в «Горках» буду
                И там уж выпущу наружу
                Восторг пред эдаким талантом,
                От шоу-бизнеса гигантом.
                Хочу автограф твой, Андрюша!



Н-да... Модератор – дипломат,
Но чувства юмора лишен.
Небось, чувак душевно рад,
Что комплимент дозволил он
Приезжей шишке из Москвы?
Свою лояльность доказал:
Столице завсегда, увы,
Подлижет зад провинциал.


                Michael:
                Малахов – шишка, говоришь?
                По мне так просто жалкий дрищ.

 

Среди попсы – конечно, шишка:
Всем задает гламурный тон,
Секс-идол сотен телок он.
А где недостает умишка,
Там в ход идет тестостерон.

12 ноября 2012   


Рецензии