Вандалы не валандаются
Но я не вижу толку тут:
Кто уголь сажею марает?
И. А. Крылов
Michael:
Воистину, пожалуй, неумно
За вандализм кому-то там пенять:
Не надо было возводить говно,
Глядишь – и неча было б осквернять.
Да, уголь сажею марать
Никто б не захотел опять.
Но в здешнем обществе козлином
Клин вышибают только клином.
25 августа 2012
Свидетельство о публикации №123012101427